贵校国际化办学主要体现在哪?_热点问题招生动态_武汉学院招生信息网
贵校国际化办学主要体现在哪?
发布:2017-05-22 来源:ytmf 浏览:当前位置: 网站首页/报考指南/热点问题/
我校定位于国际化应用型大学,着力发展中西融合的国际化教育,提升学生国际视野。我校与英国雷丁大学等海外高校签署了战略合作协议,在大力引进国际教育资源的同时,每学期组织优秀学生到境外(含港澳台)大学交流访学。在教学上采用成果导向教育(Outcome-Based Education,OBE);采用行程式考核(Continuous Assessment)代替单一考试考核;依照全人教育(Whole Person Development)理念,在检验学生对专业知识掌握的扎实程度之外,亦在考核方式的设计过程中综合考虑培养与提高学生的全方位素质。