陈雨浓_莘莘学子招生动态_武汉学院招生信息网
陈雨浓
发布:2016-03-16 来源:admin 浏览: 当前位置: 网站首页/走进武院/莘莘学子/
担任2014全国大学生移动应用创新大赛“优秀宣传大使”的陈雨浓,是财会系的软件高手,他脑子里新奇古怪的念头层出不穷。2014年,陈雨浓自主开发了一款集聊天、学习、娱乐为一体的校园APP“会计学会”,在全国大学生轻应用创新大赛初赛中取得前十五的成绩。这款软件涉及到生活服务、新生攻略、讨论组、法律咨询等很多版块,给同学们的校园生活带来了很多的方便,被身边的同学称为以网络技术出众的“高手”。陈雨浓设计制作的武汉学院ACA网站也已正式上线,他投入精力管理的会计学会的微信及各类宣传海报的制作也获得不错成绩。作为武汉区域负责人,他参与并研发“大学宝”APP。