(湖北招生代码:1567)
奖助学金

当前位置:网站首页/奖助学金

 除政府规定的国家奖学金、国家励志奖学金和贫困家庭学生助学金、助学贷款等以外,武汉学院另设有各类奖学金、助学金及助学方式,主要包括:
1.新生奖助学金
高考文化分数达到第一批重点本科批次线的新生(不分批次的省份除外),按四年学费标准给予全额奖学金,另有1万元境外(含港澳台)访学经费;其中办理了国家助学贷款的学生,另按1万元/年给予助学金。
2.腾讯奖学金
软件工程(腾讯精英班)专业的学生,可获全额奖学金10万元;另每年奖励1万元(用于实习、境外交流、国际知名高校交换学习等)。
3.学校奖学金
学校每年出资150万元,设立有优秀学生奖和优秀学生干部奖,约20%的学生可获奖。
4.陈一丹奖学金
“陈一丹奖”包含杰出学生奖、卓越学生奖、学生领袖奖等,每年一评,其中最低奖1万元、最高奖5万元。
5.基金会奖助学金
“湖北一丹大学教育发展基金会”捐赠人在武汉学院首期设置的奖助学金包括:①“华置奖学金”,每年一评。②贫困家庭学生助学金,由学生本人申请。
6.勤工助学岗位
家庭经济困难的学生,可申请勤工助学岗位,获取基本生活费用。

版权所有:武汉学院招生办 行政楼L10办公室 鄂ICP备05003345号

学校地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮编:430212

咨询电话:027-81299991 027-81299999