我校工商系教师徐静、王洋受邀参加2018年万豪程华东区研讨会

暂无 来源:工商管理系
419日至22日,2018万礼豪程华东区域研讨会在扬州举办。我校工商管理系酒店管理专业教师徐静王洋受邀参加了此次研讨会,与来自山东、湖南、安徽、江苏、江西、湖北等地区院校170名旅游、酒店及相关专业的教师共同研讨布鲁姆教学法混合式教学设计虚拟现实技术及其在教学中的应用
研讨会中,万礼豪程首席资深学术顾问来自美国圣地亚哥州立大学的杜靖德教授Gene Lamke)跟所有参会教师分享了如何制定学习目标,以及根据目标设计作业等方面的教学经验,帮助老师更好的完成课堂教学。前浦东丽思卡尔顿房务总监奕莎(Elizabeth Espinosa则通过情景模拟的形式,上演了一堂别开生面的行业公开课,提出真诚关心是提供优质服务最重要的技能。万礼豪程传讯总监袁诗琳女士Linda Roundtree教学顾问罗伟、徐得红吴倩刘嫄等多名专家学者也进行了示范课展示和教学设计经验分享。
万礼豪程项目总监董佳在此次研讨会中,也就万礼豪程项目与教学资源进行了介绍和分享。万礼豪程项目是万豪家族基金会的慈善项目,希望通过打造世界一流的酒店服务行业教育平台改变青年人的职业生涯。其区域研讨会旨在通过示范课堂演示及先进教学理念、教学方法和教学资源的分享来帮助专业教师提高教学水平,至今已有200多所院校参加过区域研讨会。我校酒店管理专业也将继续推进校企合作,深化产教融合,注重学生的实践应用技能培养。