中建三局、华为在武汉签订框架合作协议!

暂无 来源:工商管理系

中建三局、华为在武汉签订框架合作协议!

合作智能建筑及智慧园区!

        9月6日,中建三局智能技术有限公司与华为技术有限公司在汉签订框架合作协议。
 
        据了解,中建三局智能技术有限公司将与华为技术利用各自的技术和市场资源优势,在智能建筑及智慧园区等领域产品联合研发、提供整体解决方案、市场推广等方面进行全方位合作,共同拓展优质市场,实现互利共赢,推动行业发展。
 
        中建三局智能技术有限公司一直致力于构建智能建筑行业生态新体系,不断与业界知名企业、高校进行深入合作。从2013年开始,与华中科技大学开展联合研发,搭建的智慧社区服务平台先后获得多项国家软件著作权、实用新型发明专利,达到国际先进水平,并在2017年建立“人工智能+智慧城市”联合实验室,将校企合作向纵深推进。2014年11月,与联想集团签约,以武汉东湖明珠小区为试点,建设智慧社区。2017年6月与爱尔兰Cylon(西朗)集团签约,在楼宇自控系统方面结成战略合作伙伴。
 
        华为中国区智能建筑拓展部部长邵湖、华为湖北区域企业业务部总经理丁盛爽等出席本次签约仪式。
 
        来源:中建三局二公司