(湖北招生代码:1567)
招生快讯

当前位置:网站首页/招生信息/招生快讯/

关于我校2019年专升本招生考试的严正声明

来源:未知 作者:谢老师 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-05-17

各位考生:
   近期有考生反映,有人以我校专升本咨询名义组建QQ群,并作“保证录取、包过”等承诺,收取巨额资金,涉嫌严重的诈骗犯罪,对我校专升本招生考试工作造成了负面影响,我校已向公安机关报警立案。为维护我校形象和声誉,维护考生合法权益,确保我校专升本招生考试工作正常进行,特郑重声明:
  1.任何机构、个人以我校名义进行招生“保证录取、包过”宣传,都属于违法诈骗侵权行为,我校保留追究其法律责任的权利。
  2.我校不会授权举办任何有关普通“专升本”考试招生的培训班、辅导班,任何人以任何形式发布的招生培训、辅导,均是非法和无效的。
  3.我校2019年普通“专升本”考试招生严格按照湖北省教育厅相关规定进行,相关信息以学校校园网或招生网站公布的为准。
  普通“专升本”考试招生有严格的政策规定,广大考生和家长应注意掌握了解相关政策,提高识别能力,不要相信任何虚假宣传,认清不法分子、中介机构的欺诈手法及行径,切勿给不法分子以可乘之机,以免上当受骗,蒙受损失。如有发现有违法违规行为,可及时向我校纪检监察或招生部门反映,也可向所在地公安机关举报。
  特此声明!
学校地址:湖北省武汉市黄家湖大道333号
学校招生网址:http://zs.whxy.edu.cn
学校举报电话:027-81299708;学校招生电话:027-81299999
祝广大考生考试顺利!
武汉学院
2019年5月17日
 

相关阅读

版权所有:武汉学院 行政楼L10办公室 鄂ICP备10014564号-1

学校地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮编:430212

咨询电话:027-81299991 027-81299999