(湖北招生代码:1567)
安徽省

当前位置:网站首页/招生信息/各省动态/安徽省/

安徽:2016年高考阅卷点公布

来源:江淮晨报 作者:江淮晨报 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2016-05-11

记者昨日从安徽省教育厅了解到,今年高考全部科目将启用“全国卷”,而阅卷工作依旧在省内进行,今年我省依旧设5个阅卷点,并由省内4所高校承担网上评卷任务。

随着高考的临近,我省高考的网上评卷工作也已进入临战状态。根据安排,2016年,安徽省普通高校招生考试网上评卷工作将继续由省教育招生考试院、安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学和安徽建筑工业学院承担。

在高考卷的评阅上,省教育招生考试院主要承担答题卡扫描和各科目选择题自动判分任务,四所高校则分别承担着各个学科的主观题评阅。具体分工为:安徽大学承担语文、安徽师范大学承担文科综合和理科综合、安徽农业大学承担外语、安徽建筑大学则承担数学科目的非选择题网上评卷任务。

记者了解到,目前,全省高考网上评卷前期准备工作已经全面启动,省教育招生考试院及四所评卷点高校均已开展网评前期的现场检查与监督工作。所有阅卷点均将在网评前实现评卷教室和外围场地的实时监控,并将视频图像上传省考试院指挥中心。

记者刘梅梅

版权所有:武汉学院 行政楼L10办公室 鄂ICP备10014564号-1

学校地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮编:430212

咨询电话:027-81299991 027-81299999